MAISON LAFITE 。
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あ、ここにもノボリが。
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店名が見えるように撮るのが難しかった、の日。
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テーブルに案内されたとき、この丸テーブルが、新しく荷物用に加わったのかと思って、置いたら、違います、とキッチリハッキリダメ出しいただいた。トホホ。
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小長井、覚えとこ。画像以上の素材のフレッシュさに、それ損なわせないでむしろパワーアップさせちゃうたっぷりの手間のかけよう。そういうの出来ちゃうんだ、と理解不能なほっぺた落ちる瞬間に出会える醍醐味。オイラのような非グルメ限定かもだけど。
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ちょっと~。舞台芸術か。っと(笑)。これが、初めてのときだったら、固まってたかも。よかった7回目で。
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72℃6h蒸し。という今回の温度ネタ。
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写真なんか撮ってないで、早く口に入れたい、との葛藤の連続だけど、これなんかは葛藤度レベル高だよな。
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今回の美皿。うるい、っつか、すべて美味しい野菜。
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こう使うのか~。なるほど。
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後で見せびらかしてたら、スープの量にちょうどいいね、と。あ~、料理人だ~、と改めて憧れる。
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これもね~、眺めてたいし、早く口に入れたいし、の悩ましいプレート。
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石焼き芋、というタイトル。
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他のとこで、デザート頼んで、その後、コーヒーと一緒に出てくるちょっとしたものみたいな感じなのかもだけれど、ここまで振り幅あると、集中続く。
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サプラ~イズ。ビックリした~。感謝。
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那珂川。
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笑いながら出てきたけど、そりゃ、笑っちゃうっす。オイラもわざわざ順光の位置に移動して撮影。ハハ。
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今までの撮りだめを押し付ける。
楽しいビックリのレストラン、まだまだ行けますように。

その他の、 第3ターミナルから、那珂川、柳川、1泊2日旅。
by sadigah | 2015-05-06 21:21 | 国内のどこか | Comments(0)
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